Праздничное заливное "Морское"
Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
Добавлено: | 2015-05-05 20:54:33 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Форель | 12 упак. |
Крабовые палочки | 3 шт |
Креветки | 30 г |
Кукуруза | по вкусу |
Желатин | 1 ст. л. |
Вода | 50 мл |
Бульон | 150 мл |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Вчера к нам из Бишкека приехали родственники, соответственно был организован праздничный стол. Одно из блюд, которое присутствовало на праздничном столе, я хочу предложить и Вам. Заливное получилось очень пикантное и красивое. |
В 50 мл кипяченой охлажденной воды замочить желатин на 20-30 минут. Отварить и почистить креветки.
Нарезать крабовые палочки.
В форму для заливного выложить филе слабосоленой форели. Нагреть желатин до полного растворения (но не кипятить), добавить его в рыбный бульон. Смешать кукурузу, крабовые палочки, креветки, зелень и бульон, вылить в форму и отправить в холодильник до полного застывания.
Выложить заливное на тарелочку и подать к столу!!!
Приятного аппетита!!!