Заливное из сeмги с маслинами и креветками
| Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
| Добавлено: | 2015-05-05 20:56:51 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Креветки | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Вино белое сухое | 50 г |
| Желатин | по вкусу |
| Семга | по вкусу |
| Маслины | по вкусу |
| Вкусная холодная закуска украсит любой стол на праздники! |
Отварить креветки в 350 г. воды с добавлением соли, лаврового листа , чeрного перца горошком, укропом. Можно добавить немного белого сухого вина граммов 50, но тогда уменьшить количество воды. Варить креветки около 3 минут, процедить, ввести желатин (количество читать на упаковке), размешать до полного растворения . Сeмгу малосольную нарезать полосками и скрутить рулетиком вокруг маслины, выложить на блюдо, разложить креветки. Залить подготовленным желе, украсить петрушкой.

Днем в Москве: 
















































...