Заливное из сeмги с маслинами и креветками
Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
Добавлено: | 2015-05-05 20:56:51 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Креветки | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Вино белое сухое | 50 г |
Желатин | по вкусу |
Семга | по вкусу |
Маслины | по вкусу |
Вкусная холодная закуска украсит любой стол на праздники! |
Отварить креветки в 350 г. воды с добавлением соли, лаврового листа , чeрного перца горошком, укропом. Можно добавить немного белого сухого вина граммов 50, но тогда уменьшить количество воды. Варить креветки около 3 минут, процедить, ввести желатин (количество читать на упаковке), размешать до полного растворения . Сeмгу малосольную нарезать полосками и скрутить рулетиком вокруг маслины, выложить на блюдо, разложить креветки. Залить подготовленным желе, украсить петрушкой.