Заливные грибы
Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
Добавлено: | 2015-05-05 20:57:13 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Шампиньоны | 200 г |
Желатин | 1 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 по вкусу |
Соль | по вкусу |
Приправа грибная | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Быстрое и вкусное блюдо. |
Грибы почистить, залить 500 мл воды и варить до готовности.
Грибы слегка посолить, дать постоять и нарезать дольками.
Растворить желатин в 300 мл грибного отвара, посолить и залить небольшим слоем в формочки, дать застыть. На застывший слой выложить грибы, зелень, яйцо. Залить оставшимся отваром.
Поставить в холодильник.