Яйца "Фаберже"

Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
Добавлено: | 2015-05-05 21:00:31 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Курица ![]() |
100 г |
Горошек зеленый ![]() |
50 г |
Кукуруза ![]() |
50 г |
Гранат ![]() |
50 г |
Зелень ![]() |
10 г |
Салат | 3 шт |
Желатин ![]() |
1 ст. л. |
Жили-были Дед и Баба... Хорошо они жили... ведь была у них Курочка Ряба. И несла она яйца, да не простые, а яйца Фаберже... |
Шьем Курочку Рябу - это грелка на чайник, нам помог в этом журнал Burda.
Заранее заготовим скорлупки: вылить содержимое (используем для приготовления других блюд), скорлупки помыть и высушить.
Отварить куриное мяско в подсоленном бульоне (специи добавить по вкусу).
Остудить, нарезать кубиками.
В бульон добавить быстрорастворимый желатин, распустить его, бульон остудить.
Подготовить остальные ингредиенты.
В скорлупки выложить по веточке укропа и петрушки. Остальные ингредиенты выложить слоями. Залить бульоном и в холодильник - до застывания.
Перед подачей на стол очищаем скорлупу и выкладываем яйца на листья салата.