Заливное с яйцами и печенью
Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
Добавлено: | 2015-05-05 21:01:28 |
Время приготовления: | 45 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Печень куриная | 2 шт |
Яйцо | 2 шт |
Соевый соус | 1 ч. л. |
Бульон | 1 стак. |
Желатин | 2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Простое в приготовлении блюдо и включает минимум продуктов. Блюдо является, конечно же, калорийным и сытным. |
Красивые листья петрушки укладываем на дно формы для заливного. Формой может быть любая тарелка, но желательно продолговатая.
Отварную печень порезать небольшими кусочками. Отварные яйца порезать кружочками. Выкладываем слои из яиц и печени, чередуя их. Укладываем слои под наклоном.
Смешиваем теплый бульон с желатином. Затем добавляем соевый соус и черный перец.
Заливаем бульон в форму. Ставим в холодильник для застывания. Перед подачей опустить форму на несколько секунд в горячую воду и перевернуть на тарелку. Поставить на несколько минут в холодильник, а затем можно подавать к столу.