Заливное с яйцами и печенью
| Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:01:28 |
| Время приготовления: | 45 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Печень куриная ![]() |
2 шт |
Яйцо ![]() |
2 шт |
Соевый соус ![]() |
1 ч. л. |
| Бульон | 1 стак. |
Желатин ![]() |
2 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Простое в приготовлении блюдо и включает минимум продуктов. Блюдо является, конечно же, калорийным и сытным. |

Красивые листья петрушки укладываем на дно формы для заливного. Формой может быть любая тарелка, но желательно продолговатая.

Отварную печень порезать небольшими кусочками. Отварные яйца порезать кружочками. Выкладываем слои из яиц и печени, чередуя их. Укладываем слои под наклоном.

Смешиваем теплый бульон с желатином. Затем добавляем соевый соус и черный перец.

Заливаем бульон в форму. Ставим в холодильник для застывания. Перед подачей опустить форму на несколько секунд в горячую воду и перевернуть на тарелку. Поставить на несколько минут в холодильник, а затем можно подавать к столу.
![]()

Вечером в Москве: 

















































...