Заливное из куриных сердец
Категория: | Рецепты > Закуски > Заливное |
Добавлено: | 2015-05-05 21:03:51 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Сердечки куриные | 500 г |
Желатин | 30 г |
Морковь | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Лавровый лист | по вкусу |
Вкусная, простая в приготовлении холодная закуска. |
Сердечки промыть, убрать лишние жилки и порезать на 4 части. Отварить до готовности, при варке добавить морковь, лавровый лист, посолить, поперчить. Сердечки вынуть, бульон процедить. Бульон (его нужно 0,5 л), поставить на огонь, добавить желатин, хорошо перемешать и довести до кипения, снять с огня. В форму выложить сердечки и залить бульоном. При желании, можно украсить морковью, зеленью и т. п.