Зеленый рулет с брокколи
| Категория: | Рецепты > Закуски > Овощные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:37:26 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Брокколи | 350 г |
| Яйцо | 4 шт |
| Мука | 3 ст. л. |
| Сода | ч. л. |
| Соль | ч. л. |
Грибы ![]() |
300 г |
Курица ![]() |
200 г |
| Морковь | 1 шт |
| Сметана | 2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Очень нарядное, полезное и вкусное блюдо. В будни порадуете близких, а в праздники удивите гостей. |

Брокколи отварить, воду слить, а капусту взбить в блендере в пюре.
Затем взбить в блендере яйца, добавить соль, соду и муку. Все взбить. Добавить брокколи и еще раз взбить все в блендере.
Бумагу для выпечки смазать маслом и выложить наше суфле. Выпекать в духовке минут 15-20 при температуре 180 градусов.

Достаем из духовки.

На готовый корж выкладываем начинку. Кстати, она может быть любой - на ваш вкус. У меня такая: грибы обжаривались с луком и морковью. Смешивались с отварной курицей, затем эта смесь взбивалась в блендере. По вкусу посолили, поперчили и добавили 2-3 ложки сметаны или майонеза.

Аккуратно свернули рулет с помощью бумаги.

Вот так получается.

Поставили на холод минут на 50-60.
Разрезаем. Есть рулет можно и теплым, и холодным.


Вечером в Москве: 

















































...