Зеленый рулет с брокколи
Категория: | Рецепты > Закуски > Овощные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:37:26 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Брокколи | 350 г |
Яйцо | 4 шт |
Мука | 3 ст. л. |
Сода | ч. л. |
Соль | ч. л. |
Грибы | 300 г |
Курица | 200 г |
Морковь | 1 шт |
Сметана | 2 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Очень нарядное, полезное и вкусное блюдо. В будни порадуете близких, а в праздники удивите гостей. |
Брокколи отварить, воду слить, а капусту взбить в блендере в пюре.
Затем взбить в блендере яйца, добавить соль, соду и муку. Все взбить. Добавить брокколи и еще раз взбить все в блендере.
Бумагу для выпечки смазать маслом и выложить наше суфле. Выпекать в духовке минут 15-20 при температуре 180 градусов.
Достаем из духовки.
На готовый корж выкладываем начинку. Кстати, она может быть любой - на ваш вкус. У меня такая: грибы обжаривались с луком и морковью. Смешивались с отварной курицей, затем эта смесь взбивалась в блендере. По вкусу посолили, поперчили и добавили 2-3 ложки сметаны или майонеза.
Аккуратно свернули рулет с помощью бумаги.
Вот так получается.
Поставили на холод минут на 50-60.
Разрезаем. Есть рулет можно и теплым, и холодным.