Рулетики из болгарского перца
| Категория: | Рецепты > Закуски > Овощные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:37:58 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
| Сыр твердый | 80 г |
| Сыр творожный | 80 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук зеленый | по вкусу |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Оригинальная, красивая и очень легкая закуска к праздничному столу. |

Перцы смазать растительным маслом и запечь в духовке до готовности (15-20 мин.). Вынуть и положить в полиэтиленовый пакет минут на 15-20. Затем аккуратно снять кожицу и удалить семена.
В моей духовке что-то разладилось с температурным режимом, все горит, даже на низких температурах. Купила новую плиту перед Новым годом, вот не дождусь, когда ее доставят, 13 января должны установить.

Натереть на мелкой терке 80 г твердого сыра, добавить чеснок, пропущенный через пресс.

И 80 г творожного сыра (у меня был Альметте с зеленью и огурцами). Хорошо вымешать.

Добавить мелко нарезанного зеленого лука и зелени (укроп, петрушка, кинза). Еще раз вымешать.

Перец нарезать на полоски шириной 2-2,5 см. Сырно-творожную массу оформить в виде валиков и завернуть в полоски перца.

Выложить на блюдо, сверху посыпать зеленью. Из остатков начинки просто скатала шарики и выложила рядом с рулетиками. Их, кстати, съели первыми... почему-то!
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...