Рулетики остренькие
| Категория: | Рецепты > Закуски > Овощные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:39:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок ![]() |
1 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
| Помидор | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Майонез | 80 г |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Такие рулетики из кабачков(ну или баклажанчиков)очень быстренько разлетаются на закусочку. А делать совсем просто. Подойдет на конкурс "Овощной светофор" |

Вот все, что нам понадобится..Ну еще зубочистки или шпажки.И масло растительное для обжарки кабачка.
На большое количество "закусывающих" количество ингредиентов увеличить пропорционально!

Кабачок нарезать вдоль пластинами тоненькими, я пользовалась ножом для чистки овощей, но можно и обычным ножом нарезать.Посолить.

Обжарить кабачки с двух сторон на масле растительном.

Подготовить начинку:перец и помидор нарезать небольшими кусочками,в зависимости от толщины кабачка.
в майонез выдавить добавить чеснок, пропущенный через пресс для чеснока или мелко рубленный, кому как нравится. И хорошо перемешать.

Пожаренные кабачки смазываем чесночным майонезом, на край выкладываем по кусочку помидорки и перчика желтенького.

Сворачиваем рулетиком, сверху добавляем зеленушку и прокалываем шпажкой.Готово!

Получается очень ярко и вкусненько!!!!
Приятного аппетита!!!


Вечером в Москве: 

















































...