Теплые овощные рулетики
| Категория: | Рецепты > Закуски > Овощные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:40:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 90 |
| Перец болгарский | по вкусу |
Кукуруза ![]() |
2 ст. л. |
| Помидор | шт |
| Огурец | 1 шт |
| Шпинат | по вкусу |
| Вино красное сухое | 3 ст. л. |
| Чеснок | 3 зуб. |
Укроп ![]() |
пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Масло оливковое ![]() |
2 ст. л. |
Майонез ![]() |
1 ст. л. |
Сметана ![]() |
2 ст. л. |
| на конкурс "Овощной светофор" |

Листья шпината вымыть, ошпарить кипятком и сразу остудить в ледяной воде. Теперь пусть немного обсохнут.

Помидор и перцы мелко нарезать

Обжарить овощи на оливковом масле, добавить кукурузу, соль, перец. Влить 2 ст. л. вина. Тушить, пока вино не выпарится.

Приготовить зеленый соус. В миксер загружаем свежий огурец, майонез, сметану, укроп и ложку вина. Взбиваем несколько минут до однородной воздушной массы. Солим по вкусу.

На листья шпината выкладываем овощи и заворачиваем рулетом

Готовые рулетики поливаем зеленым соусом и подаем на стол!

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...