Рулет из пекинской капусты
| Категория: | Рецепты > Закуски > Овощные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:40:19 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Соевый соус | по вкусу |
| Крабовые палочки | по вкусу |
| Огурец | 1 шт |
| Яйцо куриное | 6 шт |
Капуста пекинская ![]() |
6 шт |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Икра красная | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 1 ст. л. |
| Уксус | 2 ст. л. |
| Приправа | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Помидор | 1 шт |
| Жара +40. Но семью кормить надо, хоть никому особо не хочется. В магазин идти... Полистала книжки и нашла рецепт рулетика. Все для него нашлось, а что не нашлось - удачно заменилось! Попробуйте приготовить, надеюсь, вам понравится. |

У капусты удалить самые жесткие части, листья уложить в кастрюлю, залить кипятком, варить 1–2 мин., вынуть, остудить и обсушить.

Крабовые палочки развернуть.

Огурец очистить, нарезать соломкой. Нарезать помидор.

Яйца взбить с уксусом в пышную пену. В большой сковороде нагреть масло, пожарить омлет, остудить.

Для соуса смешать 2 ст. л. майонеза и 1 ст. л. красной икры. Забыла, что икра вчера ушла в другой салат. Мелко нарезала красную рыбу, чем не икра.

На пленку выложить слой листьев, на него - слой омлета, затем - крабовые палочки, полоски огурца и ломтики помидора. Полить сверху соусом, свернуть в рулет и нарезать на порции. Подать с соевым имбирным соусом.
Приятного аппетита!!

Ночью в Москве: 

















































...