Голубцы маринованные
| Категория: | Рецепты > Закуски > Овощные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:40:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Капуста белокочанная ![]() |
1 шт |
| Морковь | 4 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Кориандр ![]() |
1 ч. л. |
| Вода | 2 стак. |
| Масло растительное | 1 стак. |
| Сахар | 1 стак. |
| Уксус | 1 шт |
Соль ![]() |
3 ст. л. |
| У нас это блюдо подают на всех свадьбах, очень вкусно! |
Отварить кочан капусты, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу и молотый кориандр, посолить. Завернуть морковь в отваренный листья как голубцы, сложить в стеклянную посуду и залить маринадом, поставить под пресс. Через сутки голубцы будут готовы.

Вечером в Москве: 

















































...