Голубцы маринованные
Категория: | Рецепты > Закуски > Овощные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:40:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Капуста белокочанная | 1 шт |
Морковь | 4 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Вода | 2 стак. |
Масло растительное | 1 стак. |
Сахар | 1 стак. |
Уксус | 1 шт |
Соль | 3 ст. л. |
У нас это блюдо подают на всех свадьбах, очень вкусно! |
Отварить кочан капусты, морковь натереть на крупной терке, обжарить на растительном масле. Добавить чеснок, пропущенный через чесночницу и молотый кориандр, посолить. Завернуть морковь в отваренный листья как голубцы, сложить в стеклянную посуду и залить маринадом, поставить под пресс. Через сутки голубцы будут готовы.