"Рулет"
Категория: | Рецепты > Закуски > Овощные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:40:28 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Капуста белокочанная | по вкусу |
Яйцо куриное | 8 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Мука | 3 стак. |
Вкусно!!!! Легко!!! |
Замесить тесто из 1-го стакана тёплой воды, 2-х яиц, соли и муки.
Для начинки: обжарить свежую капусту и репчатый лук.
Отварить и порезать яйца.
Порезать зелень: укроп, лук, петрушка.
Смешать капусту, яйца и зелень. Посолить и поперчить.
Раскатать из теста лист не очень тонкий.
Выложить на него равномерно начинку.
Свернуть в рулет и выложить на смазанный растительным маслом противень. Сверху рулет помазать желтком.
Выпекать в духовке при 180 градусах в течении 60 минут.