"Рулет"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Овощные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:40:28 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Яйцо куриное | 8 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Зелень | по вкусу |
| Мука | 3 стак. |
| Вкусно!!!! Легко!!! |

Замесить тесто из 1-го стакана тёплой воды, 2-х яиц, соли и муки.

Для начинки: обжарить свежую капусту и репчатый лук.

Отварить и порезать яйца.

Порезать зелень: укроп, лук, петрушка.

Смешать капусту, яйца и зелень. Посолить и поперчить.

Раскатать из теста лист не очень тонкий.

Выложить на него равномерно начинку.

Свернуть в рулет и выложить на смазанный растительным маслом противень. Сверху рулет помазать желтком.

Выпекать в духовке при 180 градусах в течении 60 минут.


Ночью в Москве: 
















































...