Морковный рулет
| Категория: | Рецепты > Закуски > Овощные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:42:10 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 61 |
| Морковь | 1 кг |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Рикотта | 250 г |
| Укроп | 1 пуч. |
| Соль | 1 ч. л. |
Масло растительное ![]() |
1 ч. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Перец душистый | 1 ч. л. |
| Очень летний и ярки рулет. Сытный и вкусный. Подойдет на завтрак и полдник) |

Моем морковь и трём на мелкой тёрке. Нарезаем мелко лук. Обжариваем лук и морковь на среднем огне до мягкости. Выкладываем в миску и даем немного остыть. Измельчаем укроп и добавляем в миску. Соли и перчим. Добавляем яйца и перемешиваем.

Выстилаем противень пекарской бумагой и смазываем маслом. Выкладываем морковную смесь и разравниваем. Не делайте слишком тонкий слой, рулет будет ломаться.

Выпекаем 15-20 минут при среднем огне. Готовый "бисквит" достаем и даем немного остынуть. Переворачиваем на полотенце и снимаем аккуратно бумагу.

Берем сыр и распределяем по остывшему "бисквиту".

Сворачиваем в рулет и оборачиваем в полотенце или бумагу. Кладем в холодильник для пропитки на несколько часов. Можно есть сразу, но вкуснее будет, если подождать)

Ночью в Москве: 

















































...