Рулет с творогом и свеклой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Овощные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:43:31 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Творог | 400 г |
| Курага | 200 г |
| Свекла | 2 шт |
| Морковь | 4 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Крупа манная | 2 ст. л. |
Мука ![]() |
2 ст. л. |
| Желток яичный | 2 шт |
| Сахар | 2 ст. л. |
| Вкусно, полезно и не очень сладко! Для тех кому не нужны лишние килограммы. |

Свеклу и морковь отварить, натереть на терке. Соединить, добавить яйца, муку и перемешать.

В творог добавить сахар, манную крупу и перемешать.
Курагу замочить в холодной воде, проварить минутку - воду слить. Хорошенько прополоскать и еще раз проварить до размягчения, измельчить.

На салфетку выложить слой овощей, затем слой творога, слой кураги и свернуть в рулет. Переложить на противень, смазанный маслом. Поверхность рулета смазать желтком. Запекать при 180С 30 мин.

Поставить охлаждаться на ночь. Кто не очень любит вкус свеклы добавьте ее чуть меньше, чем указано в рецепте.
[size=18 ]Приятного аппетита![/size]

Ночью в Москве: 

















































...