Рулет с творогом и свеклой
Категория: | Рецепты > Закуски > Овощные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:43:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Творог | 400 г |
Курага | 200 г |
Свекла | 2 шт |
Морковь | 4 шт |
Яйцо | 2 шт |
Крупа манная | 2 ст. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Желток яичный | 2 шт |
Сахар | 2 ст. л. |
Вкусно, полезно и не очень сладко! Для тех кому не нужны лишние килограммы. |
Свеклу и морковь отварить, натереть на терке. Соединить, добавить яйца, муку и перемешать.
В творог добавить сахар, манную крупу и перемешать.
Курагу замочить в холодной воде, проварить минутку - воду слить. Хорошенько прополоскать и еще раз проварить до размягчения, измельчить.
На салфетку выложить слой овощей, затем слой творога, слой кураги и свернуть в рулет. Переложить на противень, смазанный маслом. Поверхность рулета смазать желтком. Запекать при 180С 30 мин.
Поставить охлаждаться на ночь. Кто не очень любит вкус свеклы добавьте ее чуть меньше, чем указано в рецепте.
[size=18 ]Приятного аппетита![/size]