Тыквенный закусочный рулет
| Категория: | Рецепты > Закуски > Овощные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:44:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Тыква | 200 г |
| Мука | 1 стак. |
| Орех мускатный | по вкусу |
| Имбирь | по вкусу |
Мята ![]() |
1 ч. л. |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Соус ягодный | по вкусу |
| Масло сливочное | 200 г |
Икра ![]() |
150 г |
| Вкусно, просто, красиво! Такой рулет будет настояшим украшением стола! Вкусно и эффектно! |

Тыкву натереть на крупной терке. Смешать муку с разрыхлителем, мятой, мускатным орехом, имбирём и щепоткой соли. Яйца взбить в пену и добавить в смесь вместе с тыквой, тщательно перемешать.

Разогреть духовку до 190 °С. Вылить тесто на застеленный силиконовым ковриком противень, разровнять лопаткой. Выпекать 15 мин. Застелить рабочую поверхность полотенцем. Вынуть противень из духовки, пройтись ножом по краям коржа и аккуратно переложить его на полотенце. Осторожно скатать корж в рулет, вместе с полотенцем и дать остыть.

Приготовить начинку. Сливочному маслу дать согреться до комнатной температуры. Соединить в миске масло и икру. Взбить блендером в однородную массу.

Развернуть рулет. Равномерно намазать тесто клюквенным соусом D’arbo, затем икорным кремом. Используя полотенце, снова скатать тесто в рулет. Концы рулета срезать острым ножом. Рулет убрать в холодильник на пару часов.
Приятного Вам аппетита!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...