Закусочные рулетики
Категория: | Рецепты > Закуски > Овощные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:44:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Баклажан | 1 шт |
Сыр голландский | 50 г |
Бекон | 70 г |
Майонез | 2 ст. л. |
Орехи грецкие | 50 г |
Масло растительное | по вкусу |
Интересное и свежее блюдо. Готовится быстро и просто. Для этого рецепта я использовала майонез ТМ "Махеевъ". С удовольствием предлагаю рецепт. |
Баклажан помыть, хорошо высушить и нарезать вдоль по длине тонкими ломтиками. Всего понадобится 8 ломтиков баклажана. Баклажан обжарить на растительном масле до румяной корочки или вложить в форму для выпекания бумагу для выпечки, выложить на нее ломтики баклажана, смазать их растительным маслом и посолить. Выпекать баклажаны около 10 минут при температуре 200 градусов.
Орехи порубить. Твердый сыр нарезать брусочками либо натереть на крупной терке.
Положить ломтик копченого бекона, на него положить баклажан, намазать майонезом ТМ "Махеевъ", посыпать орехами, положить сверху сыр и свернуть в форму рулетика.
Рулетики подаются к вину либо как закуска.
Приятного аппетита!