Кабачково-печеночные рулетики
Категория: | Рецепты > Закуски > Овощные рулеты |
Добавлено: | 2015-05-05 21:44:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кабачок | по вкусу |
Печень говяжья | по вкусу |
Лук репчатый | 4 шт |
Морковь | 2 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Рулетики из жареных кабачков с жареной печенью. |
Кабачок почистить и порезать большими полосками.
Посолить, обвалять в муке и пожарить на растительном масле.
Почистить лук, морковь, чеснок.
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Обжарить лук, добавить морковь и выдавленный чеснок.
Печень нарезать небольшими плоскими кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле.
На тарелку выложить жареный кабачок, смазать майонезом, сверху поперек выложить кусочки печени.
Потом выкладывам обжаренный лук и морковь.
И сворачиваем в рулетики.