Кабачково-печеночные рулетики
| Категория: | Рецепты > Закуски > Овощные рулеты |
| Добавлено: | 2015-05-05 21:44:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кабачок | по вкусу |
| Печень говяжья | по вкусу |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Рулетики из жареных кабачков с жареной печенью. |

Кабачок почистить и порезать большими полосками.

Посолить, обвалять в муке и пожарить на растительном масле.

Почистить лук, морковь, чеснок.

Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Чеснок выдавить через чеснокодавку. Обжарить лук, добавить морковь и выдавленный чеснок.

Печень нарезать небольшими плоскими кусочками, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на растительном масле.
На тарелку выложить жареный кабачок, смазать майонезом, сверху поперек выложить кусочки печени.

Потом выкладывам обжаренный лук и морковь.

И сворачиваем в рулетики.

Ночью в Москве: 
















































...