Баклажан-вкусно, нарядно и быстро
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
| Добавлено: | 2015-05-06 09:46:16 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Баклажан | кг |
| Помидор | кг |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Прекрасная закуска из баклажана |

Моем овощи.

Баклажаны режем на кружочки, хорошо солим и заливаем кипятком на полчаса.

Просушиваем салфеткой.

Обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

На доску для замораживания выкладываем баклажан, давленый чеснок, помидор. Слегка посолить.

После заморозки компактно собрать в мешочек, в морозилку и до праздников. Следить, чтобы в холодильнике был всегда сыр.
Для подачи выложить баклажаны, накрыть пластиком сыра или посыпать тертым - и в духовку - запечь до готовности.

Ночью в Москве: 















































...