Зельц из овощей
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 10:00:28 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 104 |
Овощи | 1 пакет. |
Желатин | 15 г |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Специи | по вкусу |
В пост не очень просто придумать, что положить на бутерброд. В прошлом году покупали такой зельц в магазине, а в этом году решила сделать сама. Надеюсь, эта идея кому-нибудь понравится!!! |
Пакет замороженных овощей (Мексиканская смесь) отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности. В воду положить целую луковицу и маленький лавровый лист.
Овощной бульон слить в отдельную посуду, добавить специи для курицы, чтобы напоминало мясо)))
Овощи переложить в форму и перемешать с соевым соусом Kikkoman.
Желатин развести в овощном бульоне. Для постного варианта необходимо использовать агар-агар.
Залить овощи процеженным бульоном.
Всё перемешать и убрать в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
Приятного аппетита!!!