Мини-пицца с баклажанами вместо теста
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из овощей |
Добавлено: | 2015-05-06 15:17:44 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Баклажан | 3 шт |
Фарш мясной | 400 г |
Помидор | 3 шт |
Сыр твердый | 150 г г |
Лук репчатый | 1 шт |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Любителям баклажан. Вкусно полезно и легко приготовить! |
Баклажаны порезать полосками толщиной 5мл, посыпать солью и оставить минимум на 15 минут. Ничего страшного, если они постоят дольше.
Обжарить лук, сельдерей и фарш, добавив по вкусу соль и перец.
Помидоры порезать кружками.
Мелко порезать зелень.
Полоски из баклажан обсушить бумажным полотенцем и положить на них: фарш, кружки помидоров, посыпать тертым сыром.
Поставить противень с нашим произведением кулинарного искусства в духовку при температура 200* на 20-30минут.
Баклажаны должны стать мягкими.
Вынуть противень из духовки и посыпать мини пиццу мелко
порезанной зеленью.
Вот и все! Приятного аппетита!