Домашняя пряно-пикантная колбаска
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 15:55:26 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Филе куриное | 500 г |
Ветчина | 150 г |
Белок яичный | 2 шт |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Молоко | стак. |
Крахмал картофельный | 1 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Отличная замена магазинной колбасы, без химии и добавок! Эта колбаска лёгкая для желудка, с пряным ароматом чесночка и специй!!! А самое главное - смело кушаешь и знаешь, из чего она сделана!!! |
На блендере измельчить куриное филе.
Добавляем в фарш белок, специи, соль, кубиками нарезанную ветчину (средненько), всё перемешиваем.
В молоке разводим крахмал, добавить в фарш.
Добавляем тёртый чеснок в фарш и всё хорошенько перемешиваем.
Расстилаем фольгу, формируем из фарша колбаску-батон, сверху можно ещё посыпать специями (по желанию).
Закручиваем фольгу потуже, скручивая кончики (как конфета-батончик).
Кладём на противень швом вверх.
Запекаем при 200 град. 30 мин.
Дать остыть, нарезать на кусочки и... приятного Вам аппетита!!!