Горячие колбаски к пиву
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 15:55:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Свинина | 500 г |
| Окорочок куриный | 1 шт |
| Желудки куриные | 200 г |
| Печень куриная | 200 г |
Укроп ![]() |
2 ст. л. |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Приправа | по вкусу |
Сливки ![]() |
3 ст. л. |
| Шампиньоны | 200 г |
| Крупа манная | 4 ст. л. |
| Яйцо | 4 шт |
| Кишки | по вкусу |
Водка ![]() |
2 ст. л. |
| Горячие колбаски - прекрасная закуска к пиву. Плюс в рецепте бонус - колбаса вареная любительская... |

Предлагаю Вашему вниманию два вида колбасы - вареная любительская и колбаски к пиву.
Если не любите какой то мясной ингредиент или субпродукты, то их вполне можно исключить.
Итак, приступим: мякоть свинины нарезать мелкими кубиками.

С окорочка снять мякоть и мелко нарезать вместе с кожей.
Печень мелко нарезать. Желудки отварить и мелко нарезать.

К фаршу добавить мелко нарезанный чеснок, укроп, свежемолотый перец, ваши любимые специи для мяса, водку и соль (где-то 1.5 ст.л.).
Хорошо перемешать.

Далее делим фарш на две части. В одну часть добавить сливки - перемешать и поставить в холодильник на ночь.

В другую часть добавить мелко нарезанные шампиньоны, манку и яйца, размешать.

В пленку для запекания выложить фарш

Плотно свернуть в батон, завязать по бокам.

В кастрюлю налить воды, положить колбасу и варить с момента закипания 1.5 часа. Вареную колбасу хорошо охладить.

Такая колбаса очень хороша под рюмочку холодной водки.
Думаю, Ваш мужчина оценит такую закуску!
Я вареную колбасу (если сразу вся не съедается) кладу в морозилку и, когда надо, достаю, обжариваю с луком и заливаю яйцами. Быстрый завтрак готов.

Утром достать их холодильника второй фарш. Заполнить им чистые кишки

Колбасе придать форму колбасок, проткнуть иголкой.
Уложить в форму для запекания и поставить в горячую духовку 180град. на 1час, время от времени поливать колбаски выделившимся соком.
Подавать горячими
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 

















































...