Горячие колбаски к пиву
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 15:55:43 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 500 г |
Окорочок куриный | 1 шт |
Желудки куриные | 200 г |
Печень куриная | 200 г |
Укроп | 2 ст. л. |
Чеснок | 4 зуб. |
Приправа | по вкусу |
Сливки | 3 ст. л. |
Шампиньоны | 200 г |
Крупа манная | 4 ст. л. |
Яйцо | 4 шт |
Кишки | по вкусу |
Водка | 2 ст. л. |
Горячие колбаски - прекрасная закуска к пиву. Плюс в рецепте бонус - колбаса вареная любительская... |
Предлагаю Вашему вниманию два вида колбасы - вареная любительская и колбаски к пиву.
Если не любите какой то мясной ингредиент или субпродукты, то их вполне можно исключить.
Итак, приступим: мякоть свинины нарезать мелкими кубиками.
С окорочка снять мякоть и мелко нарезать вместе с кожей.
Печень мелко нарезать. Желудки отварить и мелко нарезать.
К фаршу добавить мелко нарезанный чеснок, укроп, свежемолотый перец, ваши любимые специи для мяса, водку и соль (где-то 1.5 ст.л.).
Хорошо перемешать.
Далее делим фарш на две части. В одну часть добавить сливки - перемешать и поставить в холодильник на ночь.
В другую часть добавить мелко нарезанные шампиньоны, манку и яйца, размешать.
В пленку для запекания выложить фарш
Плотно свернуть в батон, завязать по бокам.
В кастрюлю налить воды, положить колбасу и варить с момента закипания 1.5 часа. Вареную колбасу хорошо охладить.
Такая колбаса очень хороша под рюмочку холодной водки.
Думаю, Ваш мужчина оценит такую закуску!
Я вареную колбасу (если сразу вся не съедается) кладу в морозилку и, когда надо, достаю, обжариваю с луком и заливаю яйцами. Быстрый завтрак готов.
Утром достать их холодильника второй фарш. Заполнить им чистые кишки
Колбасе придать форму колбасок, проткнуть иголкой.
Уложить в форму для запекания и поставить в горячую духовку 180град. на 1час, время от времени поливать колбаски выделившимся соком.
Подавать горячими
Приятного аппетита!!!