Слоеный мясной «хлебушек»
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 15:58:02 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Перец черный | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Филе куриное | кг |
| Филе свинины | кг |
| Чеснок | 8 зуб. |
| Желатин | 25 г |
| Предлагаю Вашему вниманию хорошую замену магазинной колбасе. Получается вкусный, ароматный «хлебушек». Моей семье очень нравится такая закусочка. |

Мясо моем, режем на пластинки толщиной 1 см, хорошо отбиваем. Прямоугольную форму для хлеба (или кекса), смазываем растительным маслом, укладываем слой свининки, посыпаем перцем, солью, измельченным чесночком, желатином, затем укладываем куриное филе, тоже солим, перчим, посыпаем чесноком, желатином, и т.д. Духовку нагреваем до 200С. Ставим выпекать «хлебушек» примерно на 50-60 минут. Затем вынимаем, сливаем жидкость, и ставим под пресс охлаждаться.

Затем «хлебушек» нарезаем пластинками. Можно красиво подать на блюде, оформив нарезанными овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...