Слоеные трубочки с начинкой из курицы
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 15:59:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное | 125 г |
Филе куриное | 250 г |
Масло сливочное | 50 г |
Сыр плавленный | 3 ст. л. |
Хрен | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Трубочки сладкие на сайте были и не раз. Хочу поделиться с Вами вариантом слоеных трубочек с куриной начинкой. Прекрасная закуска, да и на завтрак вместо бутербродов подойдет. |
Вот такие у меня формочки для выпечки трубочек, у кого нет формочек, то можно картон свернуть конусом, а можно и на бутерброды намазать.
Слоеное тесто раскатать и нарезать полосками (10 шт. – по количеству формочек).
Каждую полоску теста обвернуть вокруг конуса. Я делала специально маленькие. И количество продуктов также рассчитывала для маленьких трубочек. Запечь в духовке при 190* до золотистого цвета.
Куриное филе отварить и охладить.
В блендере измельчаем куриное филе. Добавить мягкое сливочное масло, мягкий пастообразный плавленый сыр, хрен, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать в блендере.
Испеченные трубочки.
Готовой начинкой с помощью кондитерского мешочка заполняем трубочки.
Выкладываем на тарелку, посыпаем нарезанной петрушкой или укропом и наслаждаемся.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!