Слоеные трубочки с начинкой из курицы
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 15:59:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное ![]() |
125 г |
| Филе куриное | 250 г |
| Масло сливочное | 50 г |
Сыр плавленный ![]() |
3 ст. л. |
Хрен ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Трубочки сладкие на сайте были и не раз. Хочу поделиться с Вами вариантом слоеных трубочек с куриной начинкой. Прекрасная закуска, да и на завтрак вместо бутербродов подойдет. |

Вот такие у меня формочки для выпечки трубочек, у кого нет формочек, то можно картон свернуть конусом, а можно и на бутерброды намазать.

Слоеное тесто раскатать и нарезать полосками (10 шт. – по количеству формочек).

Каждую полоску теста обвернуть вокруг конуса. Я делала специально маленькие. И количество продуктов также рассчитывала для маленьких трубочек. Запечь в духовке при 190* до золотистого цвета.

Куриное филе отварить и охладить.

В блендере измельчаем куриное филе. Добавить мягкое сливочное масло, мягкий пастообразный плавленый сыр, хрен, соль и перец по вкусу. Все хорошо перемешать в блендере.

Испеченные трубочки.

Готовой начинкой с помощью кондитерского мешочка заполняем трубочки.
Выкладываем на тарелку, посыпаем нарезанной петрушкой или укропом и наслаждаемся.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вечером в Москве: 

















































...