Мясо маринованое "City"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:00:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Говядина | 700 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Чеснок | 3 зуб. |
Масло растительное | 100 мл |
Соевый соус | 150 мл |
Очень вкусное мясо... Нежное.. Для любителей средней степени прожарки... Рецепт из кафе "City-bar"... |
Кусок говядины (он должен быть не плоским, похожим на батон хлеба) обмыть, обсушить бумажным полотенцем. Хорошо натереть солью и черным перцем.
Обжарить на растительном масле со всех сторон на среднем огне (минуты по 2-3 с каждой стороны).
Лук нарезать полукольцами, чеснок колечками.
Смешать лук,чеснок, кориандр, соевый соус и растительное масло (соль не надо!!)
Обжаренное мясо уложить в маринад, поставить в холодильник под гнет не меньше, чем на 5 часов.
Мясо нарезать тонкими ломтиками.
Приятного аппетита!!!!