Мясо маринованое "City"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:00:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Говядина ![]() |
700 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Масло растительное | 100 мл |
| Соевый соус | 150 мл |
| Очень вкусное мясо... Нежное.. Для любителей средней степени прожарки... Рецепт из кафе "City-bar"... |

Кусок говядины (он должен быть не плоским, похожим на батон хлеба) обмыть, обсушить бумажным полотенцем. Хорошо натереть солью и черным перцем.
Обжарить на растительном масле со всех сторон на среднем огне (минуты по 2-3 с каждой стороны).

Лук нарезать полукольцами, чеснок колечками.
Смешать лук,чеснок, кориандр, соевый соус и растительное масло (соль не надо!!)

Обжаренное мясо уложить в маринад, поставить в холодильник под гнет не меньше, чем на 5 часов.

Мясо нарезать тонкими ломтиками.
Приятного аппетита!!!!

Ночью в Москве: 

















































...