Вафельные треугольнички или ленивые пирожки
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:11:40 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Корж | по вкусу |
| Фарш мясной | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Сливки | по вкусу |
| Соус | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Молоко | по вкусу |
| Кунжут | по вкусу |
| просто, быстро и вкусно - что ещe надо? |

Сварить картошку и сделать пюре по своему вкусу.
На вафельный корж равномерно намазать пюре.

Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле,
добавить фарш, перемешать.
Посолить, поперчить и другие специи по вкусу и обжарить.
добавить сливки, шашлычный соус и перемешать.
Добавить соус чили, базилик, перемешать и тушить пару минут.

На другом корже разложить фарш.

Корж с фаршем накрыть коржом с пюре

и разрезать на порционные кусочки

В мисочке разбить яйца, добавить немного молока.
Посолить, добавить зелень и взболтать.

Кусочки обмакнуть в яйце и выложить на сковородку с маслом.
Сверху присыпать кунжутом.

Обжаривать с двух сторон до золотой корочки.

Вот и всё!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 
















































...