Свинина в собственном соку

Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:13:41 |
Время приготовления: | 240 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Свинина ![]() |
450 г |
Перец душистый | 3 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Соль ![]() |
ч. л. |
Всем поклонникам свинины! Не скучаем без причины..! Проще нет приготовления..! И без лишнего умения..! Сотворим простое блюдо.., а внутри получим чудо..! Состав продуктов минимальный!, а вкус по сути гениальный..! Мы сначала мясо сварим..," не дышать " его заставим..! А когда пакет откроем.., аромата не прогоним..! И с бутербродом.., и с гарниром.., свинина будет править миром..!! |
Весь набор продуктов.. Мясо свинины можно взять одним куском на кости ( у меня были стейки)
Свинину вымыть, промокнуть салфеткой, чтоб убрать лишнюю жидкость.. Немного посолить, положить 2 лавровых листа, 3 шт душистого перца и 1-2шт черного перца
Положить свинину в пакет для запекания, выпустить из него воздух и очень крепко перевязать..!! Сверху одеть обычный пакет и тоже очень крепко завязать! Налить в кастрюлю воды, опустить туда мясо, и поставить варится на маленьком огне, на 4 часа.
Когда блюдо будет готово, достать его из кастрюли, и дать остыть.
После того, как блюдо остыло, разрезать пакет, слить сок бульона в отдельную посуду, а мясо мелко нарезать.
Уложить мясо в банку и сверху залить бульонным соком. Убрать в холодильник. Свинину можно есть как угодно..! Делать бутерброды, добавлять в любые каши, и с любыми гарнирами. Это простое мясо! приятного аппетита!