Фаршированные курицей персики
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:15:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Паприка сладкая | 1 ч. л. |
Курица | 80 г |
Майонез | 1 ст. л. |
Сыр плавленный | 1 ст. л. |
Персик | по вкусу |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Это очень вкусное и оригинальное блюдо предлагаю вам к праздничному столу. |
Приготовим эти продукты и ещё 1ст. л. сливочного масла.
Поджарим куриный фарш до готовности на сливочном масле.
Посолим по вкусу
Выложим курицу в отдельную миску, поперчим.
Добавим к мясу сыр, перемешаем.
Потом майонез и молотую сладкую паприку. Перемешаем и вот начинка для наших персиков готова.
Достанем консервированные персики из сиропа. обсушим их бумажным полотенцем.
Нуазеткой сделаем в середине ямку поглубже.
Заполним их приготовленным фаршем из куриного фарша и сыра.
Возьмём несладкие, хрустящие крекеры. Смажем их плавленным сыром и прикрепим сверху нафаршированные персики. Сверху украсим листочком свежей зелени.
Подавать можно как самостоятельное блюдо...
Или на общем блюде для фуршетного стола.
Не правда ли приятно посидеть с таким блюдом у камина?