Фаршированные курицей персики
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:15:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Паприка сладкая ![]() |
1 ч. л. |
Курица ![]() |
80 г |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Сыр плавленный | 1 ст. л. |
| Персик | по вкусу |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Это очень вкусное и оригинальное блюдо предлагаю вам к праздничному столу. |

Приготовим эти продукты и ещё 1ст. л. сливочного масла.

Поджарим куриный фарш до готовности на сливочном масле.
Посолим по вкусу

Выложим курицу в отдельную миску, поперчим.

Добавим к мясу сыр, перемешаем.

Потом майонез и молотую сладкую паприку. Перемешаем и вот начинка для наших персиков готова.

Достанем консервированные персики из сиропа. обсушим их бумажным полотенцем.
Нуазеткой сделаем в середине ямку поглубже.
Заполним их приготовленным фаршем из куриного фарша и сыра.

Возьмём несладкие, хрустящие крекеры. Смажем их плавленным сыром и прикрепим сверху нафаршированные персики. Сверху украсим листочком свежей зелени.

Подавать можно как самостоятельное блюдо...


Или на общем блюде для фуршетного стола.

Не правда ли приятно посидеть с таким блюдом у камина?

Вечером в Москве: 

















































...