Мясо закусочное
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:16:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Грудинка | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Хороший бекон домашнего приготовления. Хорошо и под пиво, и на стол в праздник. |
Я взял кусок мяса грамм на 800
разрезать пополам и нарезать на куски
Засыпаем солью и убираем на сутки в холодильник
На следующий день достаем и подготавливаем перец и чеснок. Отряхиваем от соли, промакиваем бумажным полотенцем и обваливаем в смеси перца
и чеснока
выкладываем на марлю и заворачиваем
и на 10-15 дней вниз холодильника, потом достаем и проверяем продуктовым индикатором
нарезаем и сервируем.
На здоровье!