Мясо закусочное
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:16:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
| Грудинка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Хороший бекон домашнего приготовления. Хорошо и под пиво, и на стол в праздник. |

Я взял кусок мяса грамм на 800

разрезать пополам и нарезать на куски

Засыпаем солью и убираем на сутки в холодильник

На следующий день достаем и подготавливаем перец и чеснок. Отряхиваем от соли, промакиваем бумажным полотенцем и обваливаем в смеси перца
и чеснока

выкладываем на марлю и заворачиваем

и на 10-15 дней вниз холодильника, потом достаем и проверяем продуктовым индикатором

нарезаем и сервируем.
На здоровье!

Ночью в Москве: 
















































...