Мясные блинчики с овсянкой
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:16:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Фарш мясной ![]() |
300 кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
Каша ![]() |
3 ст. л. |
| Молоко | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Мука пшеничная | 7 ст. л. |
| Хочу предложить вам интересное и очень вкусное мясное блюдо... Это любимая мясная закуска моей доченьки последние полгода... Блинчики нежные, просто тают во рту... Можно с хлебушком, можно просто так, а можно использовать, как коржи для закусочного тортика... |

К фаршу добавить соль, измельченный лук и кашу.

Яйца взбить.

И соединить их с фаршем.

Хорошо перемешать, добавить молоко и снова перемешать.

Добавить просеянную муку и перемешать.

Если каша жидкая, как у меня, то муки- 7 ст. л.
Если каша густая- то на 1-2 ст. л. муки меньше.
Просто сделайте один блинчик и посмотрите достаточно ли вам муки.

Сковороду нагреть и обильно смазать растительным маслом.
Выложить 2-3 столовые ложки теста на середину сковороды и разровнять, придавая форму блинчика

Жарить с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.

Получаются очень вкусные и нежные блинчики...

Которые я кушаю с хлебушком, а дочка без хлебушка, просто так...
А если смазать майонезом и переслоить варенным яйцом, жареным луком или любой другой начинкой, тогда получится вкуснейший закусочный тортик...

Вот с домашним хлебушком...

Вот разлом...
Очень нежно, вкусно, сочно и не жирно... Что хорошо для меня...
Приятного вам аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...