Мясные блинчики с овсянкой
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:16:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Фарш мясной | 300 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Каша | 3 ст. л. |
Молоко | 1 стак. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Мука пшеничная | 7 ст. л. |
Хочу предложить вам интересное и очень вкусное мясное блюдо... Это любимая мясная закуска моей доченьки последние полгода... Блинчики нежные, просто тают во рту... Можно с хлебушком, можно просто так, а можно использовать, как коржи для закусочного тортика... |
К фаршу добавить соль, измельченный лук и кашу.
Яйца взбить.
И соединить их с фаршем.
Хорошо перемешать, добавить молоко и снова перемешать.
Добавить просеянную муку и перемешать.
Если каша жидкая, как у меня, то муки- 7 ст. л.
Если каша густая- то на 1-2 ст. л. муки меньше.
Просто сделайте один блинчик и посмотрите достаточно ли вам муки.
Сковороду нагреть и обильно смазать растительным маслом.
Выложить 2-3 столовые ложки теста на середину сковороды и разровнять, придавая форму блинчика
Жарить с двух сторон на среднем огне до золотистой корочки.
Получаются очень вкусные и нежные блинчики...
Которые я кушаю с хлебушком, а дочка без хлебушка, просто так...
А если смазать майонезом и переслоить варенным яйцом, жареным луком или любой другой начинкой, тогда получится вкуснейший закусочный тортик...
Вот с домашним хлебушком...
Вот разлом...
Очень нежно, вкусно, сочно и не жирно... Что хорошо для меня...
Приятного вам аппетита!