Холодец на скорую руку
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:18:53 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 104 |
Крылья куриные | 1 кг |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Холодец чаще делаю на праздники из говядины, петуха или свиной ножки, а этот можно делать хоть каждый день - быстро и недорого!!!! |
Крылья помыть, залить холодной водой и поставить на огонь! Когда вода закипит, снять шумовкой всплывающую "грязь", положить лук, чеснок и перец горошком, посолить. Оставить вариться на маленьком огне 2 часа.
Через два часа снять с огня, крылья разложить по тарелкам, в бульон добавить измельченный чеснок. Бульон процедить (я это делаю дважды) и залить крылья. Ставим в холодильник!!!!!
Приятного аппетита!!!!!