Свиные ребрышки в ароматном маринаде
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:19:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Ребра свиные | 1 кг |
Чеснок | 2 зуб. |
Имбирь | 15 г |
Соевый соус | стак. |
Кетчуп | стак. |
Сахар коричневый | стак. |
Соус устричный | стак. |
Соль | ч. л. |
Зимой, поверьте есть причины..!, чтоб кушать ребрышки свинины..! Они у нас такие сытные..!, под вкусным соусом укрытые..! Рецептов много с ними знаем..!, их варим..!, жарим..!, запекаем..!, шашлык готовим и супы..!, ох как нам ребрышки нужны..! В меню почти незаменимы..! Все ароматны и красивы..! |
Продукты
Ребра разрезать на небольшие части. Нарезать имбирь и чеснок. Выложить ребра, чеснок и имбирь в кастрюлю, посолить, залить водой и поставить варить в районе часа.
Затем подготовить маринад: смешать кетчуп, соевый соус, устричный соус и сахар. выложить ребра в маринад и убрать на ночь в холодильник. Затем можно обжарить на сковороде, минут 5-7 с каждой стороны, или запечь в духовке.., периодически поливая соусом.
Блюдо готово! ( верх можно сбрызнуть кунжутным маслом)
Приятного аппетита!