"Признание с грейпфрутом"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:23:14 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Филе куриное | 500 г |
| Чернослив | 150 г |
| Грейпфрут | 1 шт |
| Орехи кедровые | 30 г |
| Майонез | по вкусу |
| Лимон | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Чтобы выразить свои чувства, необязательно прибегать к высокопарным словам. Достаточно сделать признание... с грейпфрутом. Легкая, чувственная закуска к красному вину пленит вашу вторую половину! |

Необходимые для закуски ингредиенты.

Куриное филе отварить до полуготовности, а потом поджарить на сковороде.

Чернослив залить кипятком на 10 минут, затем нарезать.

Грейпфрут очистить от пленок. Мякоть нарезать.

Кедровые орехи прокалить на сковороде.

Заправка: выжать сок одного лимона, добавить соль, черный перец, базилик и майонез. Хорошо размешать.

Перемешать все ингредиенты, заправить соусом.

Блюдо подавать теплым с горячим блинчиком и красным вином.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...