Куриные наггетсы без масла
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:23:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Филе куриное | 2 шт |
Крекер | 180 г |
Паприка сладкая | 2 ч. л. |
Соль | ч. л. |
Перец душистый | ч. л. |
Яйцо куриное | 2 шт |
Вкусные легкие и быстрые в приготовлении куриные наггетсы. Больше не нужно жарить их в большом количестве масла и перекладывать их на салфетки. Да и мыть грязную поверхность на кухне тоже не нужно. Мясо получается сочным в хрустящей корочке с соусом, рецепт которого вы найдете на нашем канале. Пока печется закуска, вы быстренько готовите к ней соус. Вынимаем нашу курочку из духовки, выкладываем в корзинку украшенную салфетками. Подаем к столу с «Быстрым соус к наггетсам». |
Яйца взбить венчиком.
Подробить крекер, так чтоб кусочки остались, перебивать в мелкую крошку не нужно.
Смешать крекер с паприкой.
Куриное филе порезать на кусочки, посолить, поперчить по вкусу.
Окунуть филе в яйцо.
Обвалять в крекере.
Выложить филе в панировке на решетку. Поставить под решетку в духовке противень с пергаментом.
Выпекать в заранее разогретой духовке до 200 градусов, 15 минут.
Выложить наггетсы в корзинку с салфетками.
Подать к ним «быстрый соус к наггетсам». Приятного вам аппетита!