Вареная колбаса с вялеными помидорами
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:27:07 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Филе куриное | 500 г |
Белок яичный | 2 шт |
Сметана | 4 ст. л. |
Сок | 30 мл |
Чеснок | 2 зуб. |
Соль | 1 ч. л. |
Приправа | 1 ч. л. |
Томаты вяленые | 4 шт |
В качестве своего первого рецепта решила предложить вариант вареной колбасы из натуральных продуктов. Внутри Вас ожидает сюрприз в виде томатов. |
Куриное филе с чесноком перебиваем блендером в фарш, добавляем 2 яичных белка, сметану, соль, прованские травы и свекольный сок.
Взбиваем.
Выкладываем третью часть получившегося фарша на фольгу (я на фольгу положила пергамент). Сверху кладем нарезанный вяленый помидор.
Можно положить кусочки сыра
Начинку закрываем фаршем и заворачиваем. Закрепляем с двух сторон концы фольги, как у конфетки, и в нескольких местах перетягиваем колбасу ниткой. Так же делаем еще 2 колбасы.
Кладем колбасу в два целлофановых пакета, завязываем и отвариваем в кипящей воде в течение 20-30 минут. После колбасу хорошо охлаждаем, не снимая фольги.
Затем уже нарезаем и подаем.
А это с сыром. Приятного аппетита!