Вареная колбаса с вялеными помидорами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:27:07 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Филе куриное | 500 г |
| Белок яичный | 2 шт |
| Сметана | 4 ст. л. |
Сок ![]() |
30 мл |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | 1 ч. л. |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Томаты вяленые | 4 шт |
| В качестве своего первого рецепта решила предложить вариант вареной колбасы из натуральных продуктов. Внутри Вас ожидает сюрприз в виде томатов. |

Куриное филе с чесноком перебиваем блендером в фарш, добавляем 2 яичных белка, сметану, соль, прованские травы и свекольный сок.

Взбиваем.

Выкладываем третью часть получившегося фарша на фольгу (я на фольгу положила пергамент). Сверху кладем нарезанный вяленый помидор.

Можно положить кусочки сыра

Начинку закрываем фаршем и заворачиваем. Закрепляем с двух сторон концы фольги, как у конфетки, и в нескольких местах перетягиваем колбасу ниткой. Так же делаем еще 2 колбасы.

Кладем колбасу в два целлофановых пакета, завязываем и отвариваем в кипящей воде в течение 20-30 минут. После колбасу хорошо охлаждаем, не снимая фольги.

Затем уже нарезаем и подаем.

А это с сыром. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...