Куриные палочки в пряной панировке

Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:31:02 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Филе куриное | 300 г |
Приправа ![]() |
1 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Сухари панировочные | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | 1 ч. л. |
Куриные палочки (пальчики) это блюдо из куриного филе, в очень ароматной панировке, поджаренное на растительном масле. Под видео описание приготовления. |
1. Куриное филе режем крупной соломкой (полосками).
2. В емкости смешиваем панировочные сухари, приправу, паприку и соль.
3. Тщательно обваливаем в панировке кусочки мяса.
4. Быстро обжариваем на растительном масле мясо. Перекладываем на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Приятного аппетита!