Фрикадельки в рисовых хлопьях
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:31:20 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 77 |
Фарш мясной | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Хлопья рисовые | по вкусу |
Яйцо куриное | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Милые, ароматные фрикадельки в рисовых хлопьях с сыром, являются легким и в тоже время сытным блюдом. |
Мясной фарш смешать с нарезанным луком
Добить яйцо, тертый сыр, соль, перец по вкусу и хорошенько перемешать.
Слепить из фарша фрикадельки размером с грецкий орех, со всех сторон обвалять в рисовых хлопьях.
Готовить фрикадельки на пару (в мультиварке или пароварке )
В течении 15-20 минут.
Приятного аппетита!