Как приготовить сало
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:31:23 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Сало | по вкусу |
Чеснок | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Фермер, у которого мы покупали свинину "в нагрузку" нам подарил кусок свежего сала. Куда его девать не имели понятия, к тому же он без прослоек, но на счастье у Janecheh нашелся подходящий рецепт. К тому же скоро приедет дедушка-любитель сала. Папа наш, хоть сало не уважает, но это ел с удовольствием. |
Кусок сала хорошо натереть солью, перцем чёрным и жгучим, измельченным чесноком. Убрать в рукав для запекания.
В мультиварку налить воды и поставить сало на режим "на пару" на 1 час. После окончания приготовления оставить так сало остывать.
Остывшее сало переложить в пакет и убрать в холодильник на сутки.
После можно нарезать и кушать.
Если нет мультиварки, таким же способом можно приготовить в пароварке или мантышнице.