Мясные клубочки
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:33:29 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фарш мясной | 500 г |
Яйцо куриное | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Тесто слоеное | 1 упак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Предлагаем Вашему вниманию одну из аппетитных закусок на праздничный стол. Праздничные мясные клубочки интересно выглядят и имеют отличный вкус. Данное блюдо можно подать как самостоятельно, так и с гарниром. |
1. Смешиваем фарш с нарезанным луком. Вбиваем яйцо. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
2. Добавляем немного муки, чтобы тесто не прилипало. Раскатываем тесто примерно до 3мм.
3. Нарезаем из теста тонкие полосочки.
4. Из фарша формируем среднего размера шарики и обматываем их полосками из теста, как бы делая клубочки.
5. Выкладываем клубочки на смазанный противень. И запекаем в духовке 30-35 минут при температуре 200 градусов. Тесто должно подрумяниться.
Приятного аппетита!