Куриная грудка с сыром
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
| Добавлено: | 2015-05-06 16:33:31 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Филе куриное | 3 шт |
| Яйцо | 2 шт |
Сыр твердый ![]() |
60 г |
| Мука | по вкусу |
| Сухари панировочные | по вкусу |
Соевый соус ![]() |
4 ст. л. |
Приправа ![]() |
1 ст. л. |
| Нежное и сочное мясо куриной грудки, а сверху вкусная корочка и расплавленный сыр. Можно взять это блюдо с собой на пикник в качестве перекуса. |

Берём куриные грудки и маринуем их с соевым соусом Киккоман и специями для курицы.

Перед готовкой грудки немного отбиваем, обваливаем в муке, в яйце, затем в сухарях.

На раскаленном растительном масле обжариваем филе с двух сторон до румяной корочки.

Обжаренные грудки выкладываем на салфетки для удаления лишнего жира.

Доводим до готовности в микроволновке 5-7 минут

Даём грудкам не много остыть. Далее острым ножом режем вдоль и поперёк, между разрезами кладём кусочки сыра и опять ставим в микроволновку на 1 -2 минуты, чтобы сыр расплавился.

Грудки с сыром готовы.

Можно нарезать на порционные кусочки, сложить в контейнер и взять с собой на пикник.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...