Куриная грудка с сыром
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из мяса |
Добавлено: | 2015-05-06 16:33:31 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Филе куриное | 3 шт |
Яйцо | 2 шт |
Сыр твердый | 60 г |
Мука | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Приправа | 1 ст. л. |
Нежное и сочное мясо куриной грудки, а сверху вкусная корочка и расплавленный сыр. Можно взять это блюдо с собой на пикник в качестве перекуса. |
Берём куриные грудки и маринуем их с соевым соусом Киккоман и специями для курицы.
Перед готовкой грудки немного отбиваем, обваливаем в муке, в яйце, затем в сухарях.
На раскаленном растительном масле обжариваем филе с двух сторон до румяной корочки.
Обжаренные грудки выкладываем на салфетки для удаления лишнего жира.
Доводим до готовности в микроволновке 5-7 минут
Даём грудкам не много остыть. Далее острым ножом режем вдоль и поперёк, между разрезами кладём кусочки сыра и опять ставим в микроволновку на 1 -2 минуты, чтобы сыр расплавился.
Грудки с сыром готовы.
Можно нарезать на порционные кусочки, сложить в контейнер и взять с собой на пикник.