Селёдка "Нежная"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 17:21:38 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Сельдь ![]() |
2 шт |
| Вода | 200 мл |
| Сахар | 1 ст. л. |
| Порошок горчичный | 2 ч. л. |
Масло подсолнечное ![]() |
2 ст. л. |
Лавровый лист ![]() |
1 шт |
Перец черный ![]() |
1 ч. л. |
Корица ![]() |
2 г |
Уксус ![]() |
1 ст. л. |
| Очень хороший рецепт-селёдка выходит нежная, долго храниться (если проживёт вдруг столько), вкусная и ароматная! Угощаемся с аппетитом и удовольствием! |

Рыбинки размораживаем не сильно-удобнее чистить

Собираем всё для маринада

Воду закипятить, добавить все специи, влить масло ТМ "Олейна", прокипятить 15 секунд, добавить уксус и снять с огня

Филешки порезать на порционные кусочки, сложить в судочек

Залить охлаждённым маринадом

Судочек закрываем и отправляем на 2 дня в холодильник.. Не быстро-но как же в итоге вкусно!!!

Через два дня-наслаждаемся! Вкусно! Ароматно! Под картошечку, да с огурчиком или лучком! Обьеденье!
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...