Селёдка "Нежная"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 17:21:38 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Сельдь | 2 шт |
Вода | 200 мл |
Сахар | 1 ст. л. |
Порошок горчичный | 2 ч. л. |
Масло подсолнечное | 2 ст. л. |
Лавровый лист | 1 шт |
Перец черный | 1 ч. л. |
Корица | 2 г |
Уксус | 1 ст. л. |
Очень хороший рецепт-селёдка выходит нежная, долго храниться (если проживёт вдруг столько), вкусная и ароматная! Угощаемся с аппетитом и удовольствием! |
Рыбинки размораживаем не сильно-удобнее чистить
Собираем всё для маринада
Воду закипятить, добавить все специи, влить масло ТМ "Олейна", прокипятить 15 секунд, добавить уксус и снять с огня
Филешки порезать на порционные кусочки, сложить в судочек
Залить охлаждённым маринадом
Судочек закрываем и отправляем на 2 дня в холодильник.. Не быстро-но как же в итоге вкусно!!!
Через два дня-наслаждаемся! Вкусно! Ароматно! Под картошечку, да с огурчиком или лучком! Обьеденье!