Крем из печени трески со сливочным сыром
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 17:24:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Сок лимонный | по вкусу |
Сыр творожный ![]() |
70 г |
| Печень трески | 125 г |
Лук белый ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Очень простая в приготовлении, но очень вкусная закуска. |

Лук нарезать очень мелко. Сбрызнуть лимонным соком, отставить мариноваться.

Слить масло с печени трески. Размять вилкой сливочный сыр, добавить печень, хорошо перемешать до однородного состояния. Добавить лук, посолить, поперчить.

Заправить майонезом. До подачи хранить в холодильнике.
Очень вкусно с оливками, вялеными томатами, каперсами и ржаными хлебцами.

Можно подавать в порционных ложках для тех, кто не ест хлебные изделия.

Ночью в Москве: 

















































...