Крем из печени трески со сливочным сыром
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 17:24:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Майонез | 1 ст. л. |
Сок лимонный | по вкусу |
Сыр творожный | 70 г |
Печень трески | 125 г |
Лук белый | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Очень простая в приготовлении, но очень вкусная закуска. |
Лук нарезать очень мелко. Сбрызнуть лимонным соком, отставить мариноваться.
Слить масло с печени трески. Размять вилкой сливочный сыр, добавить печень, хорошо перемешать до однородного состояния. Добавить лук, посолить, поперчить.
Заправить майонезом. До подачи хранить в холодильнике.
Очень вкусно с оливками, вялеными томатами, каперсами и ржаными хлебцами.
Можно подавать в порционных ложках для тех, кто не ест хлебные изделия.