Паштет из сельди
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 17:25:33 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Сельдь | 300 г |
Творожная масса | 200 г |
Йогурт | 100 г |
Перец черный | по вкусу |
Мед | по вкусу |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Универсальный рецепт на все случаи жизни. |
Сельдь почистить, разобрать на филе, нарезать на кусочки.
Поместить в блендер творожный крем, йогурт или сметану, сельдь, мед, лимонный сок. Измельчить до однородной массы. Попробовать на вкус. У меня сельдь была очень соленой, я добавила 2 десертные ложки меда.
Разложить паштет в баночки и поставить в холодильник часа на 3-4, лучше на ночь. На утро самая вкусная намазка на черный хлебушек будет готова.
И никому не говорите, что в паштете мед, все равно не догадаются. Приятного аппетита!