Закуска "Холостяцкая-простецкая"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 17:29:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Яйцо | 2 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Это блюдо сможет осилить даже мужчина, который ничего, кроме яичницы, приготовить не в состоянии. Просто... но мы частенько готовим эту закусочку на ужин. Любят все. |
Сельдь очистить, разделать на филе без кожи и нарезать кубиками.
Выложить на плоскую тарелку в один слой. Для ускорения процесса можно взять филе сельди в баночках (пресервы).
Картофель очистить и нарезать маленькими кубиками. Ровным слоем засыпать селедку.
Яйца очистить, нарезать на дольки и выложить по краю блюда вокруг селедки.
Полить растительным маслом и сверху все засыпать мелко нарезанным зеленым луком. Украсить дольками яиц.