"Десерт" из ... крабовых палочек
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 17:35:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Крабовые палочки | 300 г |
Сыр твердый | 150 г |
Морковь | 1 шт |
Чеснок | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Этот «Десерт» я делаю для своих гостей, любят они эти «Конфеты» из крабовых палочек! И я люблю вместе с ними. Вкусно, не так хлопотно, как кажется, очень эффектно смотрятся на блюде. Начинку можно делать любую. Попробуйте приготовить для своих друзей, они будут очень приятно удивлены! |
Приготовить ингредиенты.
Очистить крабовые палочки от пленки и развернуть.
Сделать сырную заправку: натереть на мелкой терке сыр, морковь, чеснок, добавить майонез и все перемешать.
На развернутую пластину положить немного сырной начинки, свернуть рулетом и завязать концы полоской от пластины (или "стрелкой" зеленого лука, который надо немного подержать при комнатной температуре, чтобы "стрелки" не ломались) - у нас получаются "конфеты".
А "пирожные" делать еще проще, вырезать формочкой крабовое мясо, прослоить сырной заправкой и украсить.
Крабовый "десерт" готов!