Селедочные шарики
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 17:35:23 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Сельдь | 1 шт |
Яйцо | 5 шт |
Масло сливочное | 100 г |
Петрушка | по вкусу |
Горчица | 1 ч. л. |
Хлеб | 10 ломт. |
Масло растительное | по вкусу |
Отличная закуска под крепкие алкогольные напитки! |
Варим яйца, чистим, разрезаем пополам, отделяем желтки от белков.
Селедку очищаем от костей.
Прокручиваем через мясорубку петрушку, желтки, селедку. Добавляем размягченное сливочное масло, горчицу, перемешиваем и делаем шарики.
Хлеб обжариваем с одной стороны, на него ставим белок с селедочным шариком. Закуска готова!!!