Крем из авокадо с печенью трески и каперсами
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 17:38:11 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Авокадо | 1 шт |
Печень трески | 125 г |
Сок лимонный | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Петрушка | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Соус | по вкусу |
Каперсы | 1 ч. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Очень простая, но очень вкусная закуска из авокадо и печени трески. Хорошо сочетается с винами и крепкими спиртными напитками. |
Авокадо помыть, обсушить, разрезать на две половины. Удалить косточку, очистить от кожуры. Нарезать крупными кубиками.
Слить масло с печени трески, очистить чеснок.
В чашу блендера сложить авокадо, печень трески, чеснок. Добавить лимонный сок, морскую соль, молотый черный перец.
Помыть и обсушить зелень. Добавить ко всем ингредиентам.
Соус табаско по вкусу и каперсы.
Две столовые ложки майонеза.
Измельчить все в блендере до однородного, кремового состояния.
До подачи хранить в холодильнике.
Очень вкусно с кукурузными тортильяс.