Крем из авокадо с печенью трески и каперсами
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 17:38:11 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Авокадо ![]() |
1 шт |
| Печень трески | 125 г |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Петрушка | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Соус | по вкусу |
Каперсы ![]() |
1 ч. л. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Очень простая, но очень вкусная закуска из авокадо и печени трески. Хорошо сочетается с винами и крепкими спиртными напитками. |

Авокадо помыть, обсушить, разрезать на две половины. Удалить косточку, очистить от кожуры. Нарезать крупными кубиками.

Слить масло с печени трески, очистить чеснок.
В чашу блендера сложить авокадо, печень трески, чеснок. Добавить лимонный сок, морскую соль, молотый черный перец.

Помыть и обсушить зелень. Добавить ко всем ингредиентам.

Соус табаско по вкусу и каперсы.

Две столовые ложки майонеза.

Измельчить все в блендере до однородного, кремового состояния.
До подачи хранить в холодильнике.

Очень вкусно с кукурузными тортильяс.

Днем в Москве: 

















































...