Рыбка на яичной "перинке" с сюрпризом
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 17:42:46 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Форель ![]() |
200 г |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
| Укроп | по вкусу |
Сыр козий ![]() |
150 г |
| Сметана | по вкусу |
| Красивая и очень-очень вкусная закуска. |

Рыбу очень мелко порезать.
Яйца мелко порубить и соединить с солью, укропом и сметаной.
Козий сыр смешать немного со сливками до нежной, но еще густоватой консистенции.

Маленькие чашечки выстелить пленкой. Рыбу выложить по краям, чтобы в середину можно было положить начинку из сыра. На вверх выложить яичную смесь. Поставить на холод, чтобы немного застыли. Перед подачей выложить на тарелочку и снять пленку. Угощайтесь.

Вечером в Москве: 

















































...