Рыбка на яичной "перинке" с сюрпризом
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 17:42:46 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Форель | 200 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Укроп | по вкусу |
Сыр козий | 150 г |
Сметана | по вкусу |
Красивая и очень-очень вкусная закуска. |
Рыбу очень мелко порезать.
Яйца мелко порубить и соединить с солью, укропом и сметаной.
Козий сыр смешать немного со сливками до нежной, но еще густоватой консистенции.
Маленькие чашечки выстелить пленкой. Рыбу выложить по краям, чтобы в середину можно было положить начинку из сыра. На вверх выложить яичную смесь. Поставить на холод, чтобы немного застыли. Перед подачей выложить на тарелочку и снять пленку. Угощайтесь.