Семга малосольная
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-06 17:44:58 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Семга ![]() |
300 г |
Соль ![]() |
1 ч. л. |
Сахар ![]() |
1 ч. л. |
| Перец душистый | по вкусу |
| Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
| Очень быстро делается такая рыбка! Даже начинающей хозяйке под силу... Утром на хлебушек с маслом-просто супер... Приятный солененький вкус... |

Помыть рыбку. Обсушить бумажной салфеткой. Уложить в стеклянную посуду (у меня был лоточек с закрывающейся крышкою)

К рыбке добавить 1 ст. л. масла подсолнечного,1 ч. л соли,1 ч. л сахара, поперчить...

Перемешать и оставить в холодильнике на 3 суток!... (можно периодически перемешивать, чтобы соль была по всей рыбке)

Через 3 дня рыбка готова... намазываем хлебушек маслом и кладем сверху рыбку!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Днем в Москве: 

















































...