Семга малосольная
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из рыбы и морепродуктов |
Добавлено: | 2015-05-06 17:44:58 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Семга | 300 г |
Соль | 1 ч. л. |
Сахар | 1 ч. л. |
Перец душистый | по вкусу |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Очень быстро делается такая рыбка! Даже начинающей хозяйке под силу... Утром на хлебушек с маслом-просто супер... Приятный солененький вкус... |
Помыть рыбку. Обсушить бумажной салфеткой. Уложить в стеклянную посуду (у меня был лоточек с закрывающейся крышкою)
К рыбке добавить 1 ст. л. масла подсолнечного,1 ч. л соли,1 ч. л сахара, поперчить...
Перемешать и оставить в холодильнике на 3 суток!... (можно периодически перемешивать, чтобы соль была по всей рыбке)
Через 3 дня рыбка готова... намазываем хлебушек маслом и кладем сверху рыбку!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!